• 您当前的位置:首页 > 网站公告
  • 赛事|“文化自信·普法力行” 全省摄影大赛征稿启事
  • 添加日期:2017-12-19 16:17:52
    56.7K
  •  

    为认真学习贯彻十九大精神,推动社会主义法治文化繁荣兴盛。以图片形式记实玉环市广大干部群众在推动文化全民自信,推进普法全民参与,助推我市经济健康发展贡献每一份社会力量。玉环市司法局和玉环市文化广电新闻出版局将联合举办,以“文化自信·普法力行”为主题的摄影大赛。

    一、活动主题

    文化自信·普法力行

     

    二、征稿时间

    2017年12月1日——2018年5月31日

     

    鼓励广大摄影爱好者及时投稿。

     

    三、参赛内容

    要求体现我市:

    1.全面推进依法治国文化先行的动态和成效;

    2.各级各部门在落实“谁执法、谁普法;谁主管、谁负责”责任制过程中的一些普法宣传活动纪实。

    3.市司法局、市文广新局送法送戏下乡活动中的事件和人物;

    4.基层实施“法德同行”、“文化惠民”的活动纪实;

    5.基层法治文化阵地建设、公共文化设施建设的进展和成果;

    6.司法行政工作、文化广电新闻出版事业围绕中心、服务大局、履行职能的工作动态。

     

    四、征稿要求

    1.作品拍摄地点为玉环市区域范围内,拍摄的图片需真实清晰,作者可以对照片进行光线和色彩上的调整,但不得伪造、盗用或经过电脑合成。

    2.纸质作品投稿,不得装裱,作品长边不超过10英寸,异形作品单位面积不超过80平方英寸。投稿时请务必将作品原始电子文件和调整后的3M以上高精度(TIFF或JPG格式)电子文件压缩后交指定人员,用于影像鉴定、举办展览等;谢绝组照;欢迎手机片参赛。

    3.参与活动的作品需在活动期间拍摄,每件作品都要注明拍摄时间、地点、姓名、联系方式等相关文字说明。作者需保留好原始素材,便于获奖后调取。

    4.本次活动不收费、不退稿,主办单位对获奖作品有权在有关宣传性(包括展览、出版物、媒体报道、宣传品、内部学术交流等)、非经营性活动中使用,不再另付稿酬。参赛作品涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任均由投稿者负责。

     

    5.凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各项规定。凡不符合参赛要求的作品,一经发现将取消参评资格。

     

    五、奖项设置

    1.优秀奖50名。

    2.奖金800元,荣誉证书。

    3. 以上均颁发荣誉证书,该证书可作为累积浙江省摄影家协会入会申请积分的凭证。

     

    六、组织机构

    主办单位:浙江省摄影家协会、玉环市司法局、玉环市文化广电新闻出版局

    协办单位:台州市摄影家协会、玉环市文联、玉环市摄影家协会、玉环对焦空间摄影工作室

     

    七、投稿地址(注明#参赛#)

    1. 玉环市司法局宣教科

    联系人:高碧雯 电话:13516761516

    2. 玉环市文广电新闻出版局文艺科

    联系人:周尼顺 电话:13989661116    

    3.对焦空间摄影工作室

    联系人:孙玲华 电话:18605766001

    56.7K