• 您当前的位置:首页 > 协会公告
  • 接棒传承!台州摄协主席团顺利完成新老交接
  • 添加日期:2017-12-13 10:47:08
    56.7K
  • 2017年11月29日下午,台州市摄影家协会召开第五届主席团会议,会议审议并通过了协会新任主席提名人选、秘书长提名人选,审议并通过了增补副秘书长提名人选。市文联党组书记张于荣、市文联副主席周坚勇等出席会议。

     

    会上,市文联副主席周坚勇首先传达了上级指示精神和相关规定,会议审议并通过了孙敏、朱连明两位同志辞去协会相关职务的请求。会议认为,为严格执行领导干部兼任社团职务的相关规定,孙敏、朱连明两位同志主动向主席团提出辞呈,充分体现了政治意识和大局意识,会议高度评价和肯定了他们为台州摄影事业作出的巨大贡献。

     

    根据组织提名,会议审议并通过了协会新任主席人选,由储伏龙接任台州摄协第五届主席职务。根据新任主席提名,会议审议并通过了秘书长人选,由喻昌荣接任台州摄协第五届秘书长职务。

     

     

     

     

    会议对主席团分工作了适当调整

     

    储伏龙主持协会全面工作

     

    杨萍负责展览工作,陈兴长配合

    徐小凤负责女摄影家协会工作

    沈利亚负责理论工作,林继德配合

     黄建军、龚永石负责创作采风,联系市教育摄影协会工作

    汪江浩负责宣传、联系市体育摄影协会,张清秀配合

    冯常华负责培训工作,联系市青年摄影家协会

     

    喻昌荣负责协会秘书处工作

     

     

    市文联党组书记张于荣发表讲话,他指出,以孙敏主席领军的台州市摄影家协会这些年做了很多工作,创作成果精彩纷呈,特别是“双年展”影响很大,是台州文化事业的一个品牌。

     

    此次主席团新老交接手续完备、程序规范,希望协会新班子在储伏龙主席的带领下,传承优良传统,以摄影家的责任担当,不辜负组织的期望,把台州摄影这面旗帜更加坚定地扛起来。

     

    在队伍建设方面

    要不断培育名家、大家,积极寻求新突破,要扩充第二梯队、让摄影队伍更加庞大;在活动策划方面,要精心组织、凝聚力量、提升人气,打造更具影响力的展会和赛事;

     

    在主题创作方面

    要紧扣中心工作、和合文化、垦荒精神等主题,创作出更有深度、更有温度、更接地气的作品,要深入做好基层一线工作,为广大人民群众提供更好的服务和更大的平台。

     

    最后他强调,协会要以十九大精神为指引,进一步增强文化自信,期待台州摄影为这个伟大的新时代记录更多、更美好的壮丽新篇。

     

    56.7K